yi25645

同房后白带异常

昨晚跟老公同房后早晨起床后上洗手间发现白带异常,那颜色像浅咖啡色,有些味道,但不重.其它没什么不舒服的.我是顺产的.现宝宝5个多月了还没来月经.不知道怎么了.好怕啊.

我家的小王子

我家宝宝也是5个月了。。我的也没有来...没事的.听说哦断奶才有的

qiqimamon

没事吧,我宝宝也快5个月了,我也没来月经。

baobao_fumudeai

没事的我家宝宝10个月我才来的,据说还有宝宝18个月才来的,同房注意卫生就应该没问题的。