李锦儿

孩子不爱吃饭到底是怎么了?

我家宝贝1岁8个月多了,可最近几个月老是不爱吃饭。起初妈以为她是不饿,可好几次故意饿一饿她,再给她吃饭她也还是老样子,后来以为是口味不对,给她换了她还是不爱吃,你给她喂饭,起先几口还是乖乖吞下去,几口后就不吃了,要嘛给你吐出来,要嘛含在嘴里不吞,吃一顿饭得花40分钟以上,还吃不了多少?请教各位妈妈帮帮忙

lxn810乐乐

我家宝宝吃饭很乖,但是有一段时间不好好吃饭,原来是消化不良,吃些健胃消食片就好了,吃的健胃消食片多了老是饿喊着要吃!

幸福的雯婷

孩子是不是有点消化不量 、我家孩子也是那的 吃一次饭把家里弄的到处都是 最少也得20分钟