大boss

孕期使用电脑到底有害么?

因为工作原因,我上班时间几乎每天都需要使用电脑,虽然不是特别频繁,但还是想知道这到底对婴儿有无伤害?我现在已经怀孕近8个月了.

lirain

在妊娠早期对胚胎的微细结构有损害,因此经常接触电脑的妇女,怀孕后最好不要上机,以减少电磁波给母婴带来的危害,如孕中期(24周)后,因工作需要仍需使用电脑,应与电脑保持一臂的距离,与他人操作的电脑保持两臂的距离

沙沙妈妈

一般怀孕头三个月是孩子大脑发育关键时期,不知道你那时用电脑用的多不多。现在你已经8个月了,如果你的孕期检查都按时进行而且没查出什么问题的话,我想不会有事的,毕竟电脑辐射的问题在科学上还没有肯定啊;

Happy子墨

至于电辐射强度我不太了解,但先生说用电脑致胎儿不好的原因,多一半是因为总坐着,压迫肚子,使胎儿不能正常发展,所以我怀孕时,先生根本不让我用电脑。如果你非用不可,就用半-1小时,就休息一下,活动活动。

儿科专家

所有 的 电器 都有辐射,我也是一直使用电脑的,宝宝现在出生已经20天了,还是好好的,不要太担心,工作完后都空气流通的地方走走,祝你顺利

LEE

我个人觉得在理论上怀孕的时候最好不要使用电脑
但是如果必须使用电脑的情况下,可以穿防辐射的衣服
尽量减少辐射吧