wdyrl

我女儿这个名字好不好呢

我女儿是2007年4月20日上午10点55分出生的,名字叫:杨若灵,也是在网上给取的

nhgbvd

拟用“怀采”一名呈上,阁下斧正。
名字取自:相顾无相识,长歌怀采薇。此名并不是完全为您的宝宝量身定做的,而是直接引用邓博士解答家长疑问时使用到的一个名字。本人甚是喜欢,所以就此呈上供参考。但此名字全没有考虑宝宝的生辰八字等细节,不定合用。如果您愿意支付一定的取名酬金,建议不妨联系邓博士本人,他的腾讯号码是:(①零⑤⑦⑨⑥零⑧⑧③)。可先到他空间看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。邓博士本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错,现有意取名可以我为介绍人,据说还有优惠呢!哈哈。

Ling-lui

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
杨 楊 yang 13 木

若 若 ruo 11 木
灵 靈 ling 24 火
天格-> 14(火)

人格-> 24(火)

地格-> 35(土)
外格-> 25(土)

总格-> 48(水)

出生年月日时: (公历) 2007年 4月 20日 10点 此命五行木旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。(2木2火2土1金1水,3:5 身弱,可补木和水)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁.
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.

木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.

木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

(农历) 丁亥年 三月 初四 巳时
八字: 丁亥 甲辰 甲申 己巳
五行: 火水 木土 木金 土火
纳音: 屋上土 佛灯火 泉中水 大林木

天格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格48的解析 (古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 外表吉祥,虽可成功发达,但过于急迫,且缺乏忍耐力,因而易生分离作用,又有失败短命之虑。(凶 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。(吉)
对人际关系的影响 好礼、急进,有很广阔的活动能力,有智谋及机敏的手腕;气短易怒,重权势,爱好声誉,多少有冒进之嫌。如慎戒小题大做,则可成功发展。(吉 )

人格24有以下数理暗示 富贵运、女德运、温和运
地格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运
外格25有以下数理暗示 刚情运
总格48有以下数理暗示 艺能运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名 不错啊 姓名评分:95

pdf892989604

每个人的感觉都不一样啊,理解也不一样,取这个名字的人肯定有他的含义吧,我感觉蛮好啊,我家女儿叫凌钰双,好听吗?

☆颢颢宝贝

感觉不错,挺好听的,感觉这就有灵气,清新

hgdfhuye

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 ( 7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. ..6.. . 4 . ,, 3 ) ]]