chenyisun

宝宝不喜欢吃奶

宝宝出生10天了,可是到现在他还是不喜欢吃乳头,他只喜欢用奶瓶吸,我只能用吸奶器吧奶吸出来放在奶瓶里,尝试了很多方法给他吸乳头,但是结果是屏气哇哇大哭,哭到最后是没有力气了,请有经验的妈妈们帮忙解决下我的问题!谢谢啦

ququ1258

我的宝宝刚刚出生的时候也是那样,可能是出生后就喂奶瓶的缘故,不要着急,慢慢来,记住喂奶的时候不要等宝宝很饿的时候,不饿的时候给他吃吃看,让他逐渐适应奶头,刚刚开始的时候是很急人,但是慢慢就好了,不知道你的奶头是不是很短,这样也是他不认奶头的原因,如果奶头短的话,就先往外拽一下,用热毛巾把奶头擦擦,让奶头变软一点,也不要心太软,宝宝一哭就算了,一定要坚持,几天以后就会好起来,祝愿你的宝宝快快吃妈妈的奶头,健康长大!!!