liuyixuan123-

两个月的宝宝不大便怎么办

七天了

sharie

如果7天还没有大便,那就是便秘挺厉害的了,冬天天气比较干燥,要注意室内温度湿度的适合,最好保持室内温度在18-23度,湿度在50%-60%,可以用一点开塞露,但是不要长期使用,也可以让宝宝多喝一些果汁,祝宝宝健康!

爱暄一族

多喝水.用维生素AD油搽一下肛门帮助排便.如果还不行的话.可以用开塞露.但不可长期用,会产生依赖性的.
你也要给宝宝一点清热的啊.

超在我心

如果你的宝宝是奶粉喂养那就一定要多喝水。孩子还这么小无论用什么药一定要咨询医生。

小豚鼠

1、在两顿喂奶之间,给孩子喝一汤匙冷开水。2、尝试喂稀释的果汁(按果汁和水1:2的比例稀释)3、如果是人工喂养要确保一定要根据冲调指示来调奶。