nicolezheng1980

9个月8天了,晚上还是要喝2-3次奶

我宝宝已经9个月8天了,晚上还是要喝2-3次奶,听说4个月大后就不要晚上喝奶,但我们还是要喝,不喝的话就哭。我们一般是在他快醒时冲给他喝,这样他喝完就睡。平时如果想抱抱他,让他再睡不给他冲的话,他就会醒来哭叫。有什么办法让他晚上不起来喝呢?请各位妈妈支招。

Charles068

是呀晚上最好不要给他和奶,等他晚上醒了要喝奶的时候,试试给他喝点水,他是不是渴了的原因。

提问者对回答的评语:谢谢

xuzhudan

你家宝宝估计白天一定没吃饱,我家宝贝吃饱了睡觉前就不要求吃奶粉,没吃饱她就要吃奶粉。