swqswsw

小儿抽搐

我的孩子在8个月至9个月的时候就开始发生抽搐,当时抱到医院去看,医生给他量了体温是38度,说是高烧引起的,今天又开始抽搐,在抱到医院去的时候,医生同样是给他量了体温,说是没有发烧,就是不知道为什么抽搐,我的家族也从来没有这样的病例,请问我的孩子到底是什么原因引起的,将来还会持续?

miaokui

我同意楼上的说法,建议你去给孩子做个营养分析好点.在医生的指导下有针对性的补.

苏睿妈

缺钙也会引起这样的。

yiboyuntian

缺钙引起的吧,检查下孩子的营养状况

xiongjuan11

缺钙导致这个的不是很大,如果是发烧引起的,那你以后要注意了尽量不要让他身并,或者发烧他厉害了,少多了回引起孩子闹部问题的,后果是很严重的,你可以去我日记里看看遗篇动作发育的参考下,同时你可以看看神经科他们才是真真看这个方面的,我怕是 如果引起癫痫就跟不好半了,当然没有跟好,孩子小有什么问题也只能预防在先.远孩子平安