wx660990

大家帮忙一下推荐个金字旁的名字

宝宝出生几天啦,是个男孩,是2008年12月20日10点38分生,正想为宝宝送上第一个礼物(名字)苏,金,忙推荐一吧,我在此感激不尽!

子宏妈

苏晓铭 苏宝钦 苏世铮

yueliping

五行属“金”的字有:

剥财睬仓敇豺刬伥倡鬯晁眧耖唓宸乘蚩持翅刍俶纯祠脆厝凋钉珐刚罡怪借峻钌倪钋剖倩挈邛讱轫衽狨辱弱珊闪讪剡扇哨射珅娠神眚师十时拾狩书纾殊衰拴素祟孙隼唆索恸剜紊唏息席掀宵笑修修訏徐玹痃眩殉栽宰奘唣哳痄窄钊针真畛疹拯症纸指酎疰拽酌租珇祖祚唑座