高香

我是不是真的先兆流产?

我12.3号来的月经,1月没来,去医院检查,尿TT阳性,B超检查结果如下:子宫前位,增大,宫内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小14*11mm,形态与位置正常,囊内可见少许胚芽,未见明显胎心搏动。双测附件部位未见包块。但是昨天和前天,既1.14和1.15两天有一点点暗红色东西流出,(很少)1.16没有。医生说要住院保胎,有必要吗?

cheryl0222

不知道你在哪个城市?北京的医院出现这种情况肯定要验血的,测孕酮值,根据怀孕的天数来看一下孕酮值是否偏低.你这种情况孕酮肯定偏低的.一般来说医生会给开增加黄体酮的药,让回家卧床休息,吃一个星期回去复查再验血,看看孕酮值上升了没有,如果上去了就没事,让你再吃几天巩固一下.如果孕酮偏低比较严重医生会让你打一种增加黄体酮的针,也会让你卧床休息并且经常复查.很多人都有这种先兆流产症状,我就有,吃了黄体酮就好了,我一个朋友是打针加吃药.但我周围没有住院保胎的.出现先兆流产是孕激素水平不足导致的,肯定要补黄体酮;如果胚胎本身有问题,一般来讲是会被优胜劣汰地自然淘汰掉的.

如果你的情况不是很严重的话,应该不至于让你住院.或者医生是觉得住院检测更方便可以随时检测才让你住院.

汐汐妈咪

听医生的,而且还要卧床休息。

宝贝小猪

怀孕初期见血,一定要防止流产,听医生的建议,保胎。