toutouma20008

儿子名字不太满意,大家帮忙改个!

我家儿子是2008年10月15日下午三点五分出生的,五行缺火和木。取名赫连迟尉(姓赫连)课我一直不太满意,希望大家帮忙取个好听点的,不胜谢谢!

mkjjngfd

先预祝宝宝健康快乐。取名之道,非一句两句之间可以明述。然而以见阁下亲子情重,为人父母,不忍敷衍一答。拟用“怀采”一名呈上,阁下斧正。
名字取自:相顾无相识,长歌怀采薇。此名并不是完全为您的宝宝量身定做的,而是直接引用邓博士解答家长疑问时使用到的一个名字。本人甚是喜欢,所以就此呈上供参考。但此名字全没有考虑宝宝的生辰八字等细节,不定合用。如果您愿意支付一定的取名酬金,建议不妨联系邓博士本人,他的腾讯号码是:(①零⑤⑦⑨⑥零⑧⑧③)。可先到他空间看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。邓博士本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错,现有意取名可以我为介绍人,据说还有优惠呢!哈哈。

hgshhshshw

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 ( 7 ....7. 4 .2 . 2. 7.6 . 4 . 3 ) ]]

☆颢颢宝贝

这个姓还是第一次见呢

根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
祝宝宝健康成长
www.123cha.com/qm/

mao0818

梓煜,我家儿子也是缺木缺火,叫烨霖