wunai520

防松弛的缝针断开了怎么办

生完孩子32 就AA了 防阴道松弛的缝针断了怎么办??

宝贝小猪

一般最早也得在42天后才能有性关系的。一个月时间肯定是还没有完全恢复好的。现在你去医院妇科门诊检查一下,看是否需要重新缝针

starhxq

出血不多,裂口不大可以继续观察,保持局部清洁干燥,用点外用的洗剂,也可局部搽点红霉素软膏,如果出血多,局部裂开口子比较大还是去医院检查下比较好.