pengqingjie

BB现在可以帮他抬头吗?

我今天去医院帮BB做体检,其中有个医生把BB伏卧在床上,她看见BB还不能抬头,就叫我回去以后多练习他这个动作,她说现在三个月了,应该会抬头了。我想BB现在才三个月多几天,那骨头根本还没能够支撑那头,回到家帮他练习,他的头一点也抬不起来。

小豚鼠

我家的一个多月时就能抬的很好了。你要经常让他在空腹时趴趴,慢慢就会了。

阿毛妈

三个多月的宝宝可以竖着抱了,头也应该能自己抬了,应该回去帮宝宝练习我女儿两个多月头就能抬的很好了,但是还是因人而异的。

宝贝小猪

这个应该是在于宝宝自身,一般在三个月时就应该会抬头的,那你就听医生的,多帮宝宝练习练习,尽量不要让多躺,抱着时立起来,慢慢就会了