LVEO女儿

宝宝眼睛红肿

你们好,我的宝宝六个月了,从昨天开始宝宝的眼睛红肿,昨天下午睡觉起来左眼睛上眼皮红肿,到第二天早晨左眼好多了,可是右眼睛下眼皮又肿了,请大家给个意见是什么原因?有类似情况的妈妈快快给个答案?我在线等待,谢谢大家。

汐汐妈咪

注意眼睛周围、手、衣物的清洁卫生,遵医用药。
如果不是因为炎症,那应该没问题,可能就是遗传。最好去医院检查一下,排除炎症,如果是炎症就要及时治疗哦,眼睛对孩子很重要的。