﹎麝扌座

如何进行潜能和智力开发?

宝宝昨天刚满百天.宝宝越来越大了.平时应该怎么跟宝宝玩?怎么逗宝宝玩?我喜欢跟宝宝说话.可以说点什么?唱儿歌?讲故事?还是别的?我感觉词尽了一样.因为平时我就是个不多话的人.
3个多月的宝宝可以进行潜能和智力开发了吗?要怎么做?

susan521

现在有很多的早教中心,针对宝宝的各个方面进行指导和锻炼,宝宝满百天就好开始去了,我当时就是不知道所以我的宝宝才没去,什么方面都比别人晚,在那里有些专家可以指导你,大家一起上课也可以互相交流,蛮好的!

提问者对回答的评语:不知道你是哪的我家是北方的这边很冷.现在都没抱宝宝出去过.只是打预防针出去过几次

爱暄一族

你带宝宝去医院检查时医生会给你一本小册子.里面都有你要的答案了.
祝宝宝健康快乐成长.