xiaowantong

如何延长宝宝的睡眠时间?

我的宝宝现在4个月,已经18斤了,每天晚上10点睡觉,一般能睡到凌晨1点,但1点后几乎每个2小时一起,因我是人工喂养,所以他一醒我就给他喂奶,请问是应该添辅食还是喂养的不对?应该如何延长宝宝的睡眠?

ZA2008

我家宝宝刚满2个月,也是人工喂养,和你家宝宝一样,不管是白天还是晚上查不多都是睡两个小时就醒,而且醒了就要吃奶,我也很烦恼

chenyanping887

是不是你没给他喂饱,宝宝饿了就容量醒来.