拉拉的妈妈

哺乳期吃什么

我的孩子完全靠母乳喂养,现在已经五个月了,我总觉得可以吃凉的了,比如凉菜了,水果了,适当的喝些饮料了,可是我发现,我一吃这些,孩子就拉稀,那么到底什么时候我就可以吃凉食了呢?

儿科专家

什么都吃,营养才全面。
当然不能吃刺激性的。
你宝宝拉稀和你吃凉的没有多大关系。
很可能是与宝宝五、六个月时抵抗力差有关。
现在宝宝要注意,不要着凉了。

祝宝宝身体健康

LEE

按常规来讲,哺乳期是什么都能吃的,但人与人的吸收情况不同,有可能你吃了凉东西后,全部吸收,这样就等于孩子直接吸收,所以,依照你的情况,在哺乳期你最好不要吃凉的。或者,等孩子大点你再试试!

天方夜谭

还是不要吃凉得,宝宝会拉稀得,爱你得宝宝,就受点罪吧,谁让宝宝招人疼呢?