zhanghao2008

宝宝最近不愿意吃饭?吃点东西就吐。

宝宝四个多月了,最近不愿意吃饭?吃点东西就吐。便便显示不消化似的。还咳嗽,给他拿得药,他一吃就吐出来,以前每天吃两顿饭(除吃奶外),可这几天一点饼干鸡蛋也不吃,硬给他吃一点点他就吐,我真的很担心啊!已经三天不吃了。

baodanmami

补点钙锌特,增加宝宝的食欲

恬猪猪

就是不舒服,还是去看看医生吧。

xiaofeilb

四个月的小孩,那么小,每天只能加一点点辅食的,因为他的消化系统没有发育成熟,是不是你们给他吃得太多,他有点消化不良了呀?现在还是应该吃奶粉为主的,可以用口味比较接近母乳的旭贝尔奶粉,鸡蛋现在只能吃蛋黄,一个蛋黄的四分之一,饼干之类的迟一点再吃。