xueshengmei

做多次B超会对胎儿有影响吗?

因做B超时,胎儿脸部被手挡住了,医生要我出去走动一下再做,连续照了三次才照好,请问这样做了多次B超会对胎儿有影响吗?

朱葛欣

我怀宝宝时也照不到脸,到最后要生的时候才看到的。没事,别担心。

恬猪猪

听你这么说肯定也后期了,这么大了没什么事的。

Charles068

还是少做点,多少是有影响的,如果胎位好的话不用经常做的。

宝贝小猪

说是不能多做B超,对胎儿有影响,但是还有很多人会做好几次的,就算有影响也是一点点小影响吧,一般不会有影响

weilni

最多不超过10次