mz87778

牛初乳效果怎样

14个月,体质差,成长迟缓,打算吃培芝的百立乐牛初乳,60g价钱688不知是否值得,牛初乳对儿童有用吗?谢谢帮助

anning-2007

那么规啊
我家吃的亨氏,也是60克,我买的298元,市场价328元,一天1包,效果很好。
我是医生建议吃牛初乳,我就选了亨氏,没想到效果还真不凑。
亨氏吃的好就没换,其他拍子没吃过。
不过培芝688元太贵了啊。

xiaofeilb

牛初乳对小牛免疫力提高非常好,但是对人,就不知道了

xuzhudan

建议楼主可以试试适宝康的羊奶粉,不错,效果比奶粉好。牛初乳我吃过生命阳光的,记得一定能够要买纯粉,我们两个都吃,感觉还可以,这年头宝宝都吃营养品,不吃一点又不放心。再多的钱也值得试试!