johnnydeep

右手麻是什么原因

生完小孩3个月了,从2个月时就开始右手麻,做一个动作一会儿就会手麻,比如写字会麻,吃饭也会麻,缝纽扣也会麻等等,在怀孕时就会手麻了,医生说是贫血,说生了小孩就不会麻了,可是我现在还是会麻,是什么原因呢?现在检查没有贫血了.(全母乳喂养的)

爱暄一族

是贫血.检查的是血红旦白的含量正常,那就是说不是贫血,但生完小孩子的妇女为什会说她是贫血呢?
他们所说的贫血是指血容量不足的意思.所以还是要补血比较好的.

雨纷飞

建议你去查查自己的颈椎有没有问题