lxy_598

产后阴道有下坠感怎么办

我生完宝宝后一直就感觉阴道下坠的很厉害,有些疼,很不舒服,我家里人不能来照顾我,老公又得天天上班,就我自己在家带孩子,会不会是累的呢?都两个月了还不渐好,有谁知道这是怎么回事吗?该怎么治呢

ling819

我原来也是这样的情况.特别是拿点重的东西感觉更明显.查了资料说是"阴道壁出",可能当时生宝宝太用力了.你可以现在缎练阴道肌肉啊,动做就像憋小便一样.放,松.这样,很快就好的.还有.在这段时间里别提再重的东西了.尽量注意休息啊.

提问者对回答的评语:谢谢,我会尽量让自己不那么累,可是没办法呀,家里没人照顾我们