yanse_hy

一天吃2粒聪元的鳕鱼肝油胶囊多不?

我家宝宝6个半月,检查缺钙,晚上睡觉总醒了哼哼,并且闭着眼睛不停的摇头,医院开来聪元的鳕鱼肝油胶囊,吃了一个月,还是一样的醒,我从这个星期一天给宝宝吃2粒聪元的鳕鱼肝油胶囊,不知道多不多?因为有次在网上看到说6个月的宝宝除了每天从奶中获取钙,最少还要多补200毫克的钙(1粒含100毫克钙)
另外很多人建议半夜不要给夜奶了,但是我家宝宝半夜醒后即使哄睡着了,也会1小时不到醒1次,不停的哼哼,直到给了奶吃后才可以安静的睡几小时,所以我一般看离上顿有3小时了就给他喝奶了,(其实我家的3个多月到4个多月时晚上十点喝完睡后到早上6、7点才会醒的)现在经常醒不知道是否完全是缺钙引起的?还是习惯不好?

mtswmd

我觉得应该不是缺钙吧