DUODUOMEIMEI

宝宝爱喝甜味的水

宝宝现在7个月了,喝水一直喜欢喝带甜味的,每次喝水就放些葡萄糖冲水喝,这样好吗?

bowmanlu

将甜味水逐步变淡,用一段时间就可以把宝宝的习惯更改过来了。

宝贝小猪

我女儿也是这样,但现在有所好转了,你也可以给她喝一些果汁菜汁水,比较有味嘛,还就是你可以将甜味慢慢减淡一点,其实喝白开水是最好的

佳佳angle

宝宝都这样的,可以给他点果汁或蜂蜜,换换口味。

babyyoyo2008

没事 我家宝宝也一直喝贝因美的葡萄糖

cy497058067

宝宝不宜吃过多甜食,建议多喝白开水,或菜水,果汁,

xiaofeilb

最好是喝白开水。甜的吃多了,会引起牙病,还会引起肥胖的问题