焱焱鼠

宝宝不吃奶,急死了!!!

宝宝5个月左右就不太爱吃奶瓶,喜欢吃我的奶,可我的奶很少.每次宝宝一含我的乳头他就睡着了!根本也没吃什么就是过过瘾!每天吃奶粉也就300ML左右.现在宝宝6个月了,更讨厌吃奶瓶了!一吃就哭.添加米粉,刚开始还吃点,现在吃几口就往外吐.哎~~~宝宝都瘦了!怎么办啊?宝宝还经常喜欢使劲!

chenyujuan_637780

我家宝宝在九个月的时候,奶就少了,考虑给他吃奶粉,可是宝宝不吃奶瓶,(喂水一直是用匙喂的),很愁人.我是这样做的,宝宝在几天后慢慢的会用奶瓶了.
别在宝宝饿极了想吃奶的时候给他奶瓶,因为那样他太饿了只一心想着和从前一样吃奶,要在他有一点饿或者还不太饿的时候让他吃,可以在里面放水,让他喝水,因为我们主要是想让他习惯吃奶嘴.或者你还可以在奶瓶里面放果汁,那样吃着甜味了,他会比水容易接受.这样重复多次慢慢的就好了,我就是这样做的,现在宝宝已经系奶了.
我家宝宝那阵比你家宝宝大,你家宝宝还小不懂事,会比较容易接受些.

xiaofeilb

这个时候可是乳儿期,还是应该以乳制品为主的。母乳实在不足的话就只有加奶粉,刚开始可以用母乳实感的奶嘴,奶嘴孔可以稍微开大一点,让宝宝适应用奶瓶。奶粉可以选择口味接近母乳的奶粉,如我们用的旭贝尔奶粉,是美国进口的,我同学的女儿9个月,原来用美赞成,但是奶量很小,每天只能喝300毫升,现在换旭贝尔每天能喝600多毫升

xiaofeilb

等宝宝奶量能保证600毫升以上了再每天适当添加一顿辅食就可以了

xiaoyayababa

宝宝的饮食不好,有可能是消化功能差,可以给宝宝喝点益生菌,帮助宝宝消化的,宝宝缺锌了,也是吃饭不好,可以补点锌。祝宝宝健康!

yinghuamen

济出一些母乳用手帕接住,让乳汁均匀在手帕上,再将泡好的奶粉瓶子用手帕包住,试试看

xuzhudan

我的宝宝4个月就遇到这种情况,换奶粉、换奶瓶、换奶嘴网上哪些什么方法都试过。女儿脾气犟的宁可饿肚子也不吃奶粉,无奈我四个月不到就给她吃了鸡蛋,还好没什么不良情况,多吃蔬菜水果,鸡鸭鱼虾很早就吃了,不吃奶粉我只能从这方面给她补充营养,慢慢的过了两个月,她自然而然又肯吃奶粉了,总之隔几个月就会厌奶,过段时间就好了。现在22个月,还是会吃奶粉的!

谣谣宝贝

多喂宝宝几次,刚刚吃奶粉或是米粉宝宝多少都会有些抵触,多喂几次叫他适应下,就会好的

小太阳妈妈

前几天我宝宝也是这样子``
后来我拢了些有味道的骨头汤 鱼汤什么的``
居然慢慢好起来了``
昨晚居然吃了210+毫升的奶
要不你也试试 ``我想是不是我那样子给他喝 给他开胃了```

聪明妮妮

喝母乳的宝宝,就是不喜欢奶瓶,妈妈别着急啊,我家宝宝也这样。如果你的奶不够,你就用小勺给宝宝喂奶粉吧,我就是这样喂宝宝的。虽然有点麻烦,但也比饿着宝宝强呀。

mieimama

在奶粉里加合生元的婴幼儿有机草莓粉,我家宝宝就是这样才又吃奶粉的,你试试看。