tanlei7906

婴儿拉稀怎么办?

我的宝宝刚出生还不到一个月,现在宝宝拉稀都是蛋花的。
现在可以喝吗?可以喝的话又和多少?

宝贝小猪

吃母乳的宝宝每天要拉好多次,而且拉的是稀的,这是正常的,在添加辅食后就好了

lc-xiaochengcheng

???孩子可能是消化不好,不用太担心,给他吃点妈咪爱.

hezihanbaobao

如果你的宝宝是吃母乳的话,算正常的,吃母乳的宝宝一般会比较稀,等宝宝稍大点吃了辅食慢慢就会好的。最好别给宝宝用药,宝宝还太小。

莜莜妈妈

是消化不良,因为宝宝太小了躺着不运动,到三个月左右就能好些。
我家宝宝那时吃的是,胖得生或是婴儿健俾散,从出生一直吃到百天后,一顿不少,少吃一次就像你家宝宝那样。
宝宝要是吃母乳,一般不用喝水,要是奶粉需要喝点水,
一般是在饭后,给几口就可以。

yinghuamen

到一定的时候,会好起来的