johnnydeep

喂奶问题

宝宝3个月多了,可是每次喂一边时另一边就滴奶,有两次我试着用奶瓶接,滴了30多毫升.在网上看,好像说3个月了就不会滴了,可等到3个月了还是会滴,,有什么好办法不滴呢?

jutingting

如果你的奶量足的话,我想它会一直滴的,建议你弄一块干净的布按在乳头上,轻轻的揉一会,应该会改善的,这是我的经验啊,你试试。记得布用完了一定要及时清洗。

汐汐妈咪

就是感觉要出来的时候用手按一会儿。还有一种做法,就是把奶头往上翘一些,这样过1、2分钟就好了

cr547845

感觉要流出来的时候,你就用手揉,揉一会就不滴了

hezihanbaobao

说明你的奶量还不错,没关系的我那时那滴。当宝宝吃奶时让两个乳房都吃。不要吃偏了,如果滴奶的话先用手按一下就换过来吃等孩子大点吃的多了的时候就好啦。

xiaofeilb

一边在吃,一边在漏,我也这样。只能拿干净的毛巾堵一堵,不知道其他还有什么方法