sun_28

添加 的辅食不好好吃

有时奶够,有时奶不够她吃,体重增长慢,而且医生建议添加食物,上次我也在论坛提问题,告诉我添什么,可是最近给她米汤,她不好好喝,蛋黄稀释也不好好吃,也就添40~50ML,吃了一半也就了不的,没几天就上班了,她这样下去,那这的不好好吃,肚子不饿呀
谢谢有人知道吗

剑胆琴心

我家宝宝4个月就添辅食了,和米粉吃蛋黄,但是吃的也不多,现在6个月了,吃的也不是很多,就知道玩,不过看不见妈妈就没有办法了,他们只能吃辅食

宝贝小猪

蛋黄可以加点糖的,营养更好。也可以买适合宝宝口味米粉吃。