songanqi

宝宝流口水

我们家宝宝三个半月的时候就开始流口水,流的挺厉害的的,老人们都说是快张牙了,可是现在都六个多越月了牙还是没长,口水还是一个劲的流,为什么啊?

聪明妮妮

正常的,别担心。还有就是别经常用手捏孩子的脸,不然也容易造成口水多。

提问者对回答的评语:同意谢谢!

mao0818

我家宝宝也是三个多月的时候就开始流口水,现在也流的特别的厉害,现在五个多月了,也没有看到长牙,问医生呢,医生说那是长牙前的正常现象,没关系的.

小豚鼠

正常现象。不用担心。要经常给擦口水哟。