单眼皮东东

食欲不振恶心干呕睡不踏实烦躁多汗

我的孩子刚过百天,上周五刚去过医院,恶心干呕,(没吐出东西,特别是喂过奶一会儿),不舒服,烦躁不安,哭闹(不是一直),1天一晚没大便(以前一天2-4次),医院检查,彩超2次(没有肠套叠迹象),灌肠一次,2小时后排便,颜色较以前有点深,做过化验无异常,抽血化验说是有点佝偻症,要补伊可新ad滴剂,回家这两天,睡觉还是不踏实,食欲不如以前(少了差不多一半,老吐舌头,有舔食欲望,一喂却又不吃),精神尚可。大便也成了一天一次。放屁/咯气气味不是太好闻。睡觉(下午4时许)前特别烦躁(要人抱着才不闹腾),好容易哄睡了,特别容易惊醒,睡不踏实,朋友说是缺钙,要补钙,我都晕了,不知道干怎么办?

爱暄一族

你宝宝的症状是肠胃热引起的.
你可以给宝宝喝点三公仔七星茶颗粒.是下火.消积开胃的.
还要补钙和维生素AD.那钙你宝宝最好给他补龙牡壮骨颗粒比较好的,还不仅可以补钙,还可定惊的.还有含微量元素也不少哦.一包分三次了.(你也可按说明书的用法.)可以和你医生开的伊可新一起吃的.
祝宝宝健康.