ooo麦子ooo

宝宝晚上老是醒,怎么办?

儿子快6个月了,可是晚上老是醒来,上半夜稍微好一点,一觉大概能睡两个小时,可是到了下半夜基本上都是一个小时甚至半个小时就醒来一次,醒来不哭闹,就是要给他喝点水,然后就入睡了。到了凌晨4点左右就要玩一会才能再睡,全家人都急死了。

看到报道说小孩一定要熟睡一小时以后才会分泌生长激素啊什么的,很担心会影响生长发育,哪位有经验的妈妈帮帮忙,你知道这是怎么啦,如何才能保证宝宝晚上正常的睡眠呢?

提前谢谢了。

LIUJIA960629

是不是饿呀?我家宝宝半岁了,睡前吃完米糊.半夜就起来尿完又睡,从不闹!

忻妈

我家宝宝也是这样的,不知哪位妈妈有什么方法,来学习一下

xiehong314

可能是睡姿或是睡的床不合适哟,