rijiutianchang

不知道怀孕做了CT还拍了胸部X光

上次月经是12月13号,元旦搬家时不小心把左侧乳房下部撞了下,非常痛1月8号到医院去检查,医生说怕有肋骨断要拍片还做了胸部CT,到1月14号发现自己怀孕了,不知该乍办了,非常想要孩子

一一芽儿

这位妈妈如有能力再生的话,最好不要了.因为3个月之内是宝宝器官形成的时候.
如果一定要的话,那就要随时监测宝宝的情况.最主要的2个项目一定要做.一是4个月时到杭州妇宝医院去预约抽羊水,大约在5个月左右做.主要查染色体有无异常.比如说先天愚蠢或其他疾病都可以查出.二是要三维B超也要去做.主要查宝宝体内的各个器官是否发育健全.