poison78

宝宝大便

我家宝宝都已经快两周了,平时白天大便小便的都知道说了,可这几天他总是夜间熟睡的时候把大便拉在尿布里,前阵子可能是因为鸡汤喝多了,有过一天拉了三次的,倒不是很稀,只是堆不起来,这几天好些了,一天一次,可连着几个夜里都在尿布里拉大便,但也不是稀的,想请教专家,这和宝宝本身的某些身体机能没什么关系吧?

宝贝小猪

没有,只是吃的肚子不合适了,吃点健脾胃的药调理一下