hxf0617

七个多月的宝宝不自觉摇头

我宝宝七个多月了,还没长牙。最近一次保健验出中高度缺钙。我们也发现宝宝白天会不自觉摇头,像别人尿尿打颤。我想知道这样的摇头是因为缺钙还是神经问题。

xiaoyayababa

缺钙可以引起肌肉痉挛,如果宝宝各方面发育都正常,应该不是神经方面的原因,补钙之后看看是不是好点。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

聪明妮妮

我孩子也是这样,不过医生说不缺钙。要不你再问问医生。一般缺钙会有枕秃。