LEE

3岁宝宝经常哭闹

我的孩子三岁了,经常哭闹,什么事情稍有一点不依他,他就会哭闹,别人一说他不好,他就会哭着来找我,别的小朋友碰他一下,他也这样,我不知道我该怎么办?

xiaodouzi

要学会疏导孩子的情绪,首先让孩子觉得你关心他,然后再慢慢告诉孩子如何处理遇到的问题以及问题的解决与哭闹是没有关系的,讲清道理后就不要过于迁就孩子,慢慢孩子就会改变处理问题的办法。