a3366

征集牛年男宝宝乳名

我家宝宝还有半个月就出生了,我和他爸一直为取小名的事发愁,请大家帮帮忙,要喊起来顺口的,吉利吉祥点的.谢谢!

TYYDWEYWYW

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生\

起名算命
咨询 \q 号 [.( 7... .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 .,, 3 ) ]]

☆颢颢宝贝

就叫牛牛吧,或者是叫妈妈的姓氏为小名