wengxueling

给女宝宝起名

我姓翁,我老婆姓郝。我女儿2009年1月10日23:39分出生,帮忙给宝宝起个名字。

☆颢颢宝贝

翁郝菲儿
根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

祝宝宝健康成长

www.123cha.com/qm/

雅琪宝贝的妈妈

翁郝彤:意为你们夫妻共同的宝贝。呵呵.....祝宝福健康快乐

TYYDWEYWYW

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生\

起名算命
咨询 \q 号 [.( 7... .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 .,, 3 ) ]]