lhf161216

产妇挤出的奶能喝不?

感觉挤出多余的涨奶扔掉怪可惜的。挤出的奶能喝不?

abetan99

当然可以喝,不过奶多的话,存起来不失为一个好办法。因为在-18°的状态下可以保存6个月呢,六个月前的母乳非常有营养,此后的母乳会发生变化。

提问者对回答的评语:well

亼稱_呦媽

可以,但是你奶多的话,就不要喂挤的奶,,,挤出来的奶菌多,,你奶水多就直接吃好了,够吃的话,不扔也没办法啊

宝贝小猪

可以喝,还可以美容呢,但一般大人不愿意喝的,感觉怪怪的

yuma82

谁说不能喝啊,我以前奶头起泡很痛的时候不敢让宝宝吸,都是挤出来给宝定喝的!