mao0818

帮忙起个名字

我妹妹还有半个月就要生了,大家帮忙想个名字,我妹妹姓冯,妹夫姓龚,现在是生男的还是女的还不知道,请各位男孩女孩各起一个.

☆颢颢宝贝

还没出生呢,不着急
根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

祝宝宝健康成长

www.123cha.com/qm/

果儿宝贝

我的宝宝还有两个多月也要诞生了,不知道是男孩还是女孩,名字还没有想好!不着急,等出生再起吧

TYYDWEYWYW

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生\

起名算命
咨询 \q 号 [.( 7... .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 .,, 3 ) ]]