namei123

娃娃身高怎么只长了一厘米?

满月了我带娃娃去做儿保,没想到她身高只长了一厘米,体重长了一斤八两。这正常吗?我很担心娃娃以后

朱葛欣

问题应该不大,个人体质。

汐汐妈咪

宝宝体重的增加,主要在于合理喂养和肠胃消化能力的提高,促进营养吸收。一个月的宝宝一天的奶量在600毫升左右,在两次喂奶间应适当的添加一些温开水。一个月以上的宝宝每月的体重增加在750克左右,随着宝宝月龄的增加,消化能力的提高体重会逐渐增加。

宝贝小猪

是长的有点少,是不是宝宝不好好吃奶呢?找找原因吧