bluedream870

帮小宝宝取名字系

2009年1月15日早晨9点13分出生,女孩,我在电脑上看是五行缺火,要有火土相助,还有一个说必须有水相助,起什么名字好?

fjdjff

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业纯手工取名,满意率百分百,取名测名 加QQ 3 8 9 0 4 5 9 0 7

TYYDWEYWYW

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生\

起名算命
咨询 \q 号 [.( 7... .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 . 3 ) ]]