zhang13019810633

支原体肺炎的治法!

我已经怀孕32周了,我咳嗽了3个月了.以前一直不敢用药,最近干咳加重(呼吸困难).去医院检查患了支原体肺炎,怎样才能治好?

panjinjin

怀孕过了三个月适当吃些药不碍事的,医生说可以吃的就没问题,你现在赶快吃药吧,不然会对宝宝有影响的,已经32周了药物对宝宝影响不是很大了

xuanxuanmami2

要权衡利弊,不要说不吃药一点药就不能吃,这样病情严重了也就不好了,会影响到宝宝,所以有病要好好看,及时治疗,祝你好孕