宇熙

剖腹产后多久才来月经??

我是1月6号剖腹产的!正在喂母乳!产后恶露很少!大约4 5天就干净了!
昨天突然有点发现见红了!以为是恶露没有排除干净,今天发现像来月经一样多!到今天宝宝已经14天了!请问我这到底是不是月经!
一般剖腹产后多久来月经???

yuanlainiyezaizheli

月子里应该是恶露吧,我那时也是时有时无的,我出了月子就来了月经,去医院做了检查,说是子宫恢复了,而我一个姐姐也是剖腹产的,十个月后才来的呢。每个人体质不同,月经早晚也不同,你最好出了月子四十天去医院做个产后检查。

宝贝小猪

因人而宜的,有的在产后一个月来月经,也有的在大半年后才来,我也是剖腹产的,是在宝宝快六个月时才来的,我想你的那不是月经,应该是恶露,恶露在看似干净了后还会来一些像月经一样的,再说恶露也不会那么快就完的。

聪明妮妮

宝宝吃母乳,妈妈一般是没有月经的,这和剖腹产应该没什么关系吧。多喝点红糖水。

jianai8316

应该是恶露,我也是早就干净了然后在40天的时候又来了几天。一般情况下,产后一直哺乳的话不会来月经,断奶以后1-2个月来。当然也有特殊情况。你可以不管它,下个月看看来不来就是了,反正什么也不影响。