whz1566

六个月孩子的小腿有点弯

我家宝宝六个月,发现小腿有点弯,可是膝盖能并住,也长了两颗乳牙,他还特别想站,是站的多了?还是这么大的孩子都是这样?

woaibaobeihao

不要让孩子站得时间太长,也不要让孩子走得太早,那样对孩子的骨骼发育都不好,应该没问题,好像我家宝宝那么大的时候给人感觉腿也是像你说的那样,祝宝宝健康!

宝贝小猪

小孩现在还没有能够独立行走,也没有站过,所以腿看起来是弯的,会走了慢慢就不是了,

汐汐妈咪

首先到医院检查,排除器质性病变。最可能原因的是睡姿不正确引起的,就跟孩子睡偏头一样,是可以纠正的,最好在一岁前解决。
可以给她吃全元康冲剂,是补钙的,像奶粉差不多的味道。宝宝挺喜欢吃的。

xuelian6909

我家宝宝7个多月了,小腿看起来有点弯,后来听老人说小孩子多这样,慢慢就会好的。