jianmei0319

何时生宝宝最合适?

女人什么年龄生宝宝最合适?回复最快?
我害怕生完宝宝后体形会受到影响,听说生完宝宝后的肚子回复最难了,好像撑出的皮肤很难恢复!

laijujulaijuju

24到28岁生孩子比较好,不要超过30岁,危险因素比较多。想早点恢复,就要早点生恢复的快。一般都好恢复的,注意饮食和活动以及产后锻炼

a147728350

女性在25岁时,半年内妊娠率达60%,30岁后则降至30%以下。而不孕率在29岁前为10%以上,30岁后则升为15%以上。
最佳受孕期应在11-12月份,这时候胎儿经过一个酷暑,出生后身体抵抗力会更好,更聪明,夏天之后对妈妈身体恢复也有利。

xuanxuanmami2

我是个很年轻的妈妈,今年才虚岁26岁,07年11月生的宝宝,我觉得我身材恢复得很好。几乎看不出来生过孩子,应该是年轻的缘故吧,所以你也不要担心那么多
祝你好运

宝贝小猪

其实在27、28岁时生孩子最好,但是要说到身体恢复,那应该是再往前几年,23左右生了孩子后好恢复