yuma82

我家宝宝拉肚子

我家宝宝现在才80天,拉肚子有一个多月了,有抽血化验说是肠炎,医生第一次给开了利巴淋韦注射液,复方新诺明,苏打片。连打了五天的针效果都不怎么好,后面医生又给开了中药。现在我都不知我宝宝的肠炎有没有好,医生也没有要再检查,真担心还是肠炎问题所以拉肚子才还没有痊愈!今天早上把屎时听他肚子还是会响,拉了一次,喂一下奶没十分钟又拉(我是母乳喂养的)到底要咋办才好哟!还要带他去看医生吗?要过年了,真想宝宝不要再拉肚子了啊!!

aizixuan2007

坚持一下吧。如果宝宝不是肠炎的话就好,昨晚我肚子疼的厉害,医生说是肠炎,肠炎持续时间长,要注意不要让宝宝吃凉的和受凉。希望你宝宝已经不是肠炎了。宝宝每天不超过5次大便,医生说问题不大

提问者对回答的评语:谢谢,去医院查了大便正常,医生说可能是打了针太虚了!开了点周肠胃的药!