yuma82

拉肚子能吃鱼肝油吗?

宝宝在拉肚子时可以吃鱼肝油吗?我都停了好多天了,不知还要不要继续给宝宝吃呢?

aizixuan2007

拉肚子不能吃,不仅拉肚子,在宝宝不舒服的时候,服药的时候最好不要补任何东西,因为一方面是影响宝宝吸收补的成分,二是有时候容易抵消药效。

提问者对回答的评语:谢谢啦,我知道了!

☆颢颢宝贝

如果还拉肚子的话就不要吃,影响吸收,等好了以后再吃吧
这个没关系的,停了以后什么时间吃都可以的
祝你开心宝宝健康成长

youyou0303

最好等宝宝恢复健康了再吃鱼肝油。因为鱼肝油也会导致排便次数增加的。我家宝宝小时候只要吃鱼肝油就会一天拉几次便便。

fang88

我宝宝前段时间也是拉肚子,带去看了,医生说等大便正常了再吃