ljcat12345

产后脚受风发麻

我剖腹产70多天了,产后第三天双脚受了点风,当晚就觉得两脚发热发麻,就像浸完冰水后的感觉。后来两脚一直不舒服。现在每天脚冷(用被子捂热后又觉得又麻又火辣辣的),膝盖也发冷,还有点麻疼。膝盖以下总是感觉冷。姐妹们谁有相同经历,怎么办?多谢!

moqion

可怜啊又多了一个产后病人,你这是没坐好月子留下的月子病,我当初也是这样很不舒服主要是关节畏寒,怕风,现在好了这病要在百天内争取看好,过了百天就很难看好的

liuli9016

我也是这样的啊 ,做了月子过后就不会这样了啊
注意保暖啊

apple12321

我现在也是这样头麻脚麻腿麻,好难受现在看中医了有点效果但不大,好像挺不好治的,有什么情况咱们QQ聊聊看看327225878