julei5969

急急急!!!

我家宝宝3个月了,一直是母乳喂养的,最近我感冒了,可能也传染给宝宝了,她又流鼻涕又咳嗽的,还好不发烧。我很着急,不知怎么办?请大家帮帮忙,告诉我这么大的宝宝感冒了怎么办?可以吃点什么药吗?还有我可以吃点什么药吗?

qj1235

宝宝在半岁以前都有免疫能力,不要太担心,最好不要用药。妈妈可以喝点板蓝根冲剂。

提问者对回答的评语:xiexie

jiazi2008

给宝宝吃点宝婴丹吧。宝宝现在三个月就吃半瓶。最好就买余仁生这个牌子好一点。。祝宝宝健康成长

xiaolijunluo

听别人说宝宝在半岁内都有抵抗力的,不过最好去医院找医生开点药吧,毕竟自己买药喂宝宝剂量不太好掌握.祝宝宝健康!

lingling773

宝宝太小了,能吃的药很少的,最好起医院开.