zhu5619956

宝宝总摇头怎么办?

不算太频繁。(脑袋左右的晃)

聪明妮妮

没事别担心,我家宝宝也这样。起初,我还以为是头发扎她呢,其实不是,呵呵,慢慢就好了。而且也不是经常的,只是很偶尔的。
如果不放心,也可以去查一下微量元素。
祝宝宝健康!

abcde2008mama

不会是问题的,我家宝宝也是左顾右盼的,没事的,大大就好了,如果他是一直摇个不停,左右动的间隔小那就应该去医院了.

xiaolijunluo

我家宝宝也喜欢这样,我感觉她好象是脖子痒一样的老是那样摇,不过不是天天这样.不要太担心了,宝宝怎么舒服就怎么动呀,不舒服的话一般都会用哭来告诉你的!祝宝宝健康!

yjzhce

我家宝宝有时也这样,而且随摇头还随笑,感觉很好玩的样子